首頁 > 最新消息
最新消息
momo520 影音視網站
[2014-03-20]
  我不清楚播放軟體版本--呈現黑色播放框左下方顯示緩衝處理   請檢查您的電腦配備、頻寬是否符合momo520 影音視要求。如果您上線時間為頻寬擁塞時間,也會造成momo520 影音視緩衝處理時間較久但通常不會超過30秒,建議您可關閉momo520 影音視視窗稍待一會兒再試一次。出現IE瀏覽器發生問題必須回報Microsoft此訊息

momo520 影音視聊天其實一直是線民們上網的主要活動之一,只不過,當時網上meme104聊天的主要工具只有聊天室。即時通訊的出現並不像後來所描寫的“很自然momo520 影音視地崛起”,出身于著名尋呼企業潤訊的馬化騰最初做的只是與尋呼業相關的ICQ軟體。只是當電信尋呼、聯通尋呼、潤迅尋呼等大尋呼企業都用上了這種網路尋呼momo520 視訊機,給馬化騰他們賺來了第一桶金後,騰訊才瞄上了在國外正熱的互聯網產業。1999年,騰訊正式提供互聯網的即時通訊服務。